點時代,出生于2019年,她在主人@@點時代的精心孕育下來到了這個微信公眾平臺上,她從一開始的嬌小稚嫩,到現在逐步成長起來。在與它半年的接觸中,深切體會到主人為了把它培養成當代驕子,精雕細琢,嘔心瀝血  

主人把她放在公眾平臺上,讓更多的人了解,讓她成為大家的寵兒,集體的小可愛。她讓閑人點手機有收益,她讓商人點手機找商機,她集眾人智慧,出謀劃策,讓更多人受益。

她的功能很強大,她可以讓你實現躺賺模式,作為作者,你寫了一篇不錯的文章,不管誰轉載,只要有閱讀,你就有收益,實現躺賺;作為推手,不管你轉發點時代里誰的文章,只要有人閱讀這篇文章你就有收益,放在朋友圈,效果更持久,實現躺賺;作為合伙人,可實現其下徒弟投廣告收益,發展團隊合伙人收益,商品分銷收益,而且一旦效果出來,都會持續投入,實現躺賺……

她可以讓你成長為一個作者,你在手機上經常發現一些有趣、有益、感動自己的段子、文章等,把它們復制到點時代我的軟文里,再加上自己的觀點,插入自己的圖片或者視頻,就成為了自己的一篇文章,讓你體驗編輯文章、美化文章、修飾文章的成就感。

她可以讓你的產品廣告插上翅膀,飛到用戶的手上,讓用戶在欣賞美文的同時看到你的產品,如果感興趣會點開鏈接了解,或者下單購買。

她可以讓你的思想火花綻放,比如好點子,好圖片,好工藝等等,只要是個性的創意,都可以在這里展示,讓更多的人認識你。

她鼓勵你轉文章鎖粉,2分的廣告費,1分的收徒積分,有什么意義嗎?

積分可以兌現金,也可以兌換商家禮品,陸續上架中。

點時代里徒弟的角色,是指在點時代通過看文章鎖定的永久關系,徒弟以后在平臺上的消費均與師傅有關,分傭為兩級,包括商品、廣告、開店等收入來源。

想了解點時代更多的功能,推送文章粉絲達到1千人再分解。

躺賺模式不是一個貶義詞,不是讓人不勞而獲,它是一種較好的商業模式,比如自來水公司、電信公司、電力公司、高速路收費、房地產收租等。

今天有人問我:“點時代是什么模式,能做大嗎?”

我說:你想躺在床上也有收入嗎?”答:“當然想。”

“你覺得想知道這個方法的人多嗎?” 答:“當然多。”

“如果人多了平臺能做大嗎?”答:“當然能。”

“您是當然先生嗎?”“當然是”。

“那我們的模式就是躺賺模式,你來嗎”?答:“當然來”。