金通樂途點時代

點時代的最用心最勤快最有思想的合伙人金通樂途公司的張總昨晚寫的這篇《如何讀懂點時代》他是作者,轉者,合伙人等多重身份,他從轉發文章到開店鋪投廣告發軟文上新項目,全程跟進點時代,了解了點時代,他對點時代最有發言權,他和點時代的主人合作,溝通,共創點時代的未來。

慢慢大家會了解點時代平臺的人性化,也會了解點時代徒弟的人品和誠信。其它平臺要想成為會員,交入會費,要想知道誰在閱讀你轉載的文章,交錢,不交錢什么都看不到,只是用賺錢發財來誘導交費成會員。點時代不是這樣的模式,你喜歡就轉發,有時間就轉發,通過剛才文章的閱讀,我看到一個信息,會員鎖粉系統,我們不要出錢只要出力推廣平臺鎖粉百人即可升級會員獲得相應權益。我覺得這個很合理,我的徒弟們估計有十幾個都成為了會員。

這個平臺的人性化還在于在前進發展的過程中通過反應的問題,及時調整,它的主線不變,但會通過微調來滿足有思想的,認可點時代理念的每一位合伙人的建議和意見。

我在試平臺的各項流程時,我班長說不合適就不要上,不賺錢就不要上。我在向對平臺感興趣的朋友建議搭廣告時,張總說要告訴廣告商十塊錢試投肯定不會賣出東西。點時代里這些人都不是夸夸其談的人,也不是靠熱情和激情支撐的人,這些人是踏踏實實經營的人。

從生活中感悟真諦,從平凡中提煉精華。正能量的傳播者