今日分享:轉載【父愛如山】有感

早上好,今天是父親節,我昨天把路總發的父愛如山轉載到了點時代。這篇文章照片比較多,作者是個有心人,各個城市,各種父愛用相機抓拍了下來,表達著各種父愛。父愛如山,我們一般都在頌揚母愛,母親的偉大,父親往往往是默默付出,不被關注。父親節,這篇文章讓我們重新體驗父愛,這里絕對有一副是我們父親的影子,或者我們孩子父親的影子。

這篇文章不能直接轉載,我先打開文章把照片一個一個截圖放到手機相冊里,然后把文字復制到手機便簽里。在點時代編輯的時候,先把文字粘貼過來,然后在電腦上打開原文,邊閱讀內容,邊用手機對照著插入照片,由于選擇插入圖片的位置和插入圖片的按鈕離的特別遠,我每插一張圖片需要上下劃屏兩次,如此反復幾十次劃屏,我的手指關節很累,上午因為圖片和文字沒對應好,我需要返工,我選擇休息,下午心安靜下來的時間,我重新開始插圖片,用半個小時的時間完成。

有些人可能覺得我傻,干嘛要那么累強迫自己,文章多的是,必須要這篇嗎?我是覺得在反復插對相片的過程中,越來越體會到父愛的偉大,每一張照片對應到了我身邊的朋友身上,我對這篇文章有了感情,對這篇文章的作者有了心靈感應,堅持而執著的轉過來,對自己的心里是個安慰,對我的父愛也是一種表達。比簡單的一個復制鏈接更有意義。

今天是父親節,這篇文章沒有搭載廣告,讓我們把每個人對天下父親的愛傳遞出去,讓每個人都懂得感恩,愛自己,更愛父母,他們漸漸老去,我們該怎樣孝順?不忘初心,傳承孝道!

這篇文章大家也可以選擇重新編輯,選出你最感動的那張照片,寫上你的感言,就是一篇好的文章。正好是周末,與其翻看別人寫的父愛雞湯,不如自己動手寫一篇。關注點時代,選擇投稿賺,選擇新增,輸入標題,圖片,作者,正文,保存,提交審核,收到文章已被審核的消息,你的文章就出爐了,就可以發給你的朋友們分享了。

記得我一個朋友寫過一篇父愛,題目是好想快遞一份愛給父親,表達了她對已經去世父親的懷念。

文字的表達只是對行動的鞭策,讓我們用實際行動關心我們的父母,讓我們的孩子關心父母……