真人真事真語

早晨好:迎著太陽出發,堅持著值得堅持的,是每天最開心的事。

我在點時代軟文群的作用是讓深圳的朋友們工作累了壓力大了,進來休息一下,尋找一些靈感,指導一下點時代的操作等專業的知識,讓我身邊的內地的朋友們一是有表達自己的平臺,再是給內地人牽線搭橋,幫他們找到商機[呲牙]


有個朋友喜歡文學,她沒讀大學,沒有工作,她經常到大同電臺幫別人弄稿子,她家境不好,她不漂亮,不時尚,和電臺的人們一起照相,她有點不搭,但她都不在乎,她去幫忙自己搭公交車費,幾乎沒有收入,但她愿意去參與,她覺得充實,她覺得那群人是她喜歡的。前幾天我和她交流,我說我現在在點時代里玩,體會到了她當時的心境。

她參加朗誦,她指導別人朗讀,她像我一樣免費的,她還關心我是不是一天鉆到手機里迷上了,我告訴她,別擔心,我們這里既養心又養生,德智體美勞全面發展[偷笑][調皮]。

和對的人對的事在一起是一件最舒服的事情,和舒服的人在一起就是養生,這里沒有名利,只有真誠。

人老心不老,90爬樹梢

未老先衰和已老未衰會導致兩種不同的結果[呲牙]

我先認識的茶店老板,又從茶店老板認識了冬晨,輕塵,茶店老板見證了我從萎靡不振的病老太太轉變成一個緊跟點時代的草根作者[調皮],精氣神大漲,外部來源于我的藏藥泡腳,內部來源于點時代的充實,茶店老板的精神帶動,她可是藍天救援隊的成員,義務做善事的。所以身邊有這么多正能量的人帶動,我也變得朝氣勃勃,來帶動更多的人[偷笑]