點!點!點!點出你的靈感與激情,點出你的未來與人生!
點時代的整體框架已經出來了,記得我剛接觸時,丈二和尚摸不著頭腦,因為在收集點子,我認為是個點子公司,后來又覺得撩人,吸引著我學習進步,又覺得是個點燃激情的平臺,前幾天我的大班長說出了他研發的最初想法,來源于他的網站名稱,Timewe,我們的時間,我們現在的碎片時間人人都在用指頭點擊手機,與其點一些無聊的東西,不如點一點有意義的事情,我的朋友有許多和我一樣,我們的日常生活簡單,但我們內心希望充實,希望實現自我價值,是金錢和名譽以外的東西。點時代給了我們這樣的平臺,在滿足自己心愿,表達自己心聲,展現自己才能的前提下,我們轉發轉載,傳遞給更多需要這種平臺的人,傳播者,寫作者,廣告商,合伙人。人生的意義在于自己每天的進步和帶動他人的進步,充實,樂觀,積極向上的生活態度,不僅僅收獲的是金錢的利益,還會得到更多無價的東西,慢慢了解,能在點時代軟文群相遇、相識、相知,是我們的緣分。
我通過文章發布時間看到點時代的開發者和參與者有時候睡的很晚,覺得他們太辛苦,提醒他們注意身體。從我自己的經驗來說,精神的愉悅是治百病的靈丹妙藥。每個人的生活規律是不一樣的,有的人喜歡早睡早起,有的人喜歡晚睡晚起,有的人喜歡隨時睡隨時醒……不管是哪一類,只要白天精力旺盛就是適合自己的。有的人看養生類文章看多了,不敢吃,不會睡,給自己定了許多條條框框,為了養生而養生。前幾天看電視節目,一個作家活了90多歲,他說他的靈感總是在半夜蹦出,他就半夜爬起來趕緊寫下來,那時候不像現在,我們鉆在被窩里用手機也可以把靈感保存下來。老爺子說他當年為了趕稿子,經常熬夜。咱們還有好多這類偉人也是在半夜辛苦的工作的,但他們都很長壽。
我的靈感是早晨4、5點醒來,必須把想說的想寫的,用手指頭點出來,稍縱即逝,起床后就忘的一干二凈[偷笑],這種狀態讓我變得思維敏捷,精力充沛,有時候指頭也點的很累,但還不敢用語音轉換文字,一說話思路就打斷了。所以點時代,就是要讓手指頭點起來,點出你的激情,你的靈感,點出你的事業,你的未來,你的人生……