你是我的有緣人嗎?


一直有人問我【點時代】是干什么的?我一直也說不清楚,但我可以完整的復述它是一個手媒體廣告系統的公眾號,究竟更進一步是干什么的呢?我只會說它里面有寫作者,有傳播者,有買家,有賣家,還有【點時代】的研發者……

作者問怎么讓我的文章關注的更多,商人問怎么能讓我發財,有創意的人問怎么推廣他的創意……我是外行,我不懂吸粉、圈粉之類的術語,我只知道我在這里由關心消息框里的幾分收入,幾個人的點擊量,逐步轉移到關心身邊的人和事,關注朋友圈里曬的人和事,他們有和我性格相似的地方,孝順、善良、樂觀、積極……,我把他們拉進了軟文群,我們互相交流,互相學習,互相堅持,互相進步。慢慢的感覺自己并不是為那幾分錢的收入而經營【點時代】,而是在【點時代】里、【點時代】外尋找有緣人,通過文字的傳遞來做有緣人的橋梁。有朋自遠方來,不亦樂乎?就像朋友的茶室,廣交益友,賓朋滿座,生意能不興隆嗎?

于是我在呼吁:朋友圈的朋友們,你是寶媽嗎?你是心情達人嗎?你喜歡養寵物嗎?你喜歡隨走隨拍寫感受嗎?你是不是每天有很多的內容、圖片發在朋友圈呢?想不想把它收在一篇文章里呢?方便保存,方便翻看,想不想嘗試一下呢?咨詢我,我來教你開啟你溫馨的大門,一分鐘把你朋友圈的心情、圖片、視頻、乃至其它信息立馬編輯成文,不用修飾語言,不用編輯版面,讓你感覺到自己的魅力,幫你成就寫作夢。一點都不難,要不要嘗試一下?朋友圈的朋友都是我的朋友,免費的,相信我。如果你是個微商,還可以把你的信息一塊搭載出去,分享文章,讓更多的人了解你的產品。引領你認識一片新天地!


人生如【點時代】,【點時代】如人生,我的軟文入口前幾天卡,我就迂回找文章,在實際生活中也這樣,還教育兒子人生大道也是迂回的,換個思路換種路徑或許就不期遇到了你苦苦尋覓的,不要堵死生活中的任何路,不要死心眼的一條路走到黑,條條大路通羅馬。