一場關乎幾億人的巨變即將發生!


過去的10年,是中國經濟風云變幻的10年。


然而,10年中,一部分敏銳商業嗅覺的投資人、創業者、企業及有志之士卻把握住了一次次財富機會,不斷刷新新的創富神話。

攜程以“互聯網+旅行”模式,瓜分了傳統旅行行業;


滴滴以“互聯網+打車”模式,顛覆了傳統出租車行業;


美團以“互聯網+美食”,顛覆了傳統餐飲業;


支付寶以“互聯網+金融”,顛覆了銀行金融業;


......

這些“新巨頭”成功的真相就是,他們相信政策、相信風口,才能真正把握財富機會,成就一番偉大的事業,成為引領時代的精英!

獲得財富者,必因勢而動


時代的變遷越來越迅猛,互聯網、移動互聯網、區塊鏈、人工智能......各種新生事物、新技術層出不窮,搶你飯碗的不但要讓你沒錢賺,還要徹底顛覆你!放眼世界,真正的暴利都是站在風口上得到的,風口意味著什么?意味著市場紅利期,意味著豬都會飛。


30年前改革開放是“風口”,多少人因此賺到了第一桶金!


20年前制造業是“風口”,你到沿海城市開一個加工廠就能發家!


10年前炒房是“風口”,一套房就能讓你身家千萬!


那么如今,這個“風口”在哪兒呢?



萬億級能量蓄勢待發

據艾瑞數據預測,到2020年,中國社交廣告市場規模將超過6000 億元,未來還將有井噴式增量!社交廣告成為未來主流,強勢問鼎財富藍海,社交廣告行業即將迎來最好的時代!


財富的興衰總是一個又一個的輪回,一個財富機遇的消亡也總是伴隨著新的機遇的誕生,紙媒廣告被電視廣告顛覆,電視廣告被互聯網廣告擊潰,而現在,互聯網廣告的影響力已經遠遠低于社交廣告!


被媒體稱為“廣告業滴滴”的點時代,正帶來一場社交+營銷的顛覆性革命,如果你再看不到這種變化就徹底晚了!

點時代是什么?

點時代是以用戶社交私有化為理念,充分發揮和挖掘用戶社交屬性,為用戶提供簡單,好玩,易分享的樂賺自助式信息分發營銷平臺,讓信息傳遞更有價值,讓分享更有價值。

 還不明白?

通俗來說:它要讓投放廣告像“滴滴打車”一樣簡單。不過與“滴滴打車”不同的是,滴滴打車連接的是人與司機,而點時代連接的是廣告主與消費者。

舉個例子
1.分享能賺錢

如果你是消費者,看到一篇熱文,你可以通過點時代一鍵轉發到你的朋友圈,只要有朋友看這篇文章,你就有錢賺。朋友圈傳播越多,你的收益就會越多。


2.營銷更高效

老王給兒童鋼琴培訓班打廣告,他在點時代發布了招生信息,根據大數據精準推薦,讓看到廣告的都是寶媽,妥妥的精準消費群體,3天就來了很多咨詢的家長。


95%的人不愿意花個兩三天時間,來計劃自己的人生! 如果你愿意用兩三天的時間好好規劃自己的人生,找一個有市場前景的項目,你就會超越95%的人,成為那5%的成功人士! 

合伙人制,絕佳機會

未來不再有公司,只有平臺;未來沒有老板,只有創業領袖;未來不會再有員工,只有合伙人!

點時代沿襲阿里、華為等互聯網默契傳統,以合伙人制為千萬普通人提供一個絕佳的逆襲機會。

廣告行業大局已變,快速搶占萬億級財富,推薦你成為點時代合伙人!

點時代合伙人坐擁多種收益

短期收益

收益1:<創作軟文收益>

假設平臺有3萬粉絲,有10%的人使用點時代分享了您的文章,每人每天分享的趣文即使只有10人點擊閱讀,也就是30000X10X10%=3萬次點擊閱讀,您作為作者合伙人,每次點擊你哪怕賺一分錢,你每天就能賺300元;

一年就有300*30*12=10.8萬

收益2:<業務接單收益>

假如一年內你所在的區域有300家企業使用點時代布精準廣告,每家企業廣告投入1000元,直推獎金25%那么這項收益將達到:300*1000*25%=7.5萬,還有間推收益5%。

收益3:<項目分成收益>

平臺項目推廣分成,比如小程序,不僅可獲得一次推廣收益,而且可獲得后期續費長期收益。


預計合伙人每年收益在50萬以上。

改寫傳統廣告,布局全新王國,

前沿創新理念,精彩思維碰撞,

機會豈容錯過?