點時代,來自體驗者的解讀

點時代,試運行有一段時間了,作為體驗者的我,真正了解它也就兩個禮拜。

通過這段時間的體驗,我把自己的心得體會總結一下,對點時代里的名詞做一些通俗的解讀。

大家首先接觸到的是它軟文的版塊,我問班頭為啥叫軟文,他說是與硬廣告區分的。這個版塊既是給原創作者發揮寫作才能的天地,也是廣告商搭載廣告的載體,這個環節的創作、分享,隨著每一次的點擊文章,創作者和分享者都會從廣告商那里得到一定的獎賞,分享裂變的人越多,原創作者得到的收益越多,當然這些收益需要你辛勤的耕耘,耐心的堅持。

下一個角色就是合伙人,咱們日常生活中開店,由于資金不足,也要拉合伙人一起投資,而這里的合伙人是不需要你投資的,而是指廣告商、經銷商的入駐,他們成為合伙人之后,可以在點時代里經營自己的店鋪,可以物色好的軟文專門定制他們的廣告,推銷自己的產品。當商鋪逐漸增多后,顧客如果在你分享的鏈接下購買產品,你同樣會獲得一份收入,目前這個階段正在推廣中。現在給大家的過年大禮包就是你分享出去的軟文達到150人的點擊量,你就可以成為合伙人,以后會有四重收入,在日后的運營中你會體驗到。

現在的手游系統很多,點時代只是其中的一個,以我對它的了解,它有幾大特點優勢立足:一、它的備忘錄功能很強大,不是簡單的記事本,它可以給你分類,給你提醒,可以是曾經的,也可以是現在的,還可以是未來的,事情太多,記憶力太差,拿出手機打開點時代記錄下來,讓你忙而不亂。二、金點通的軟文走在時代的前沿,讓我們能夠不斷學習進步,還有其它原創作者的文章,都是來自內心靈魂的分享,滿滿的正能量。三、搭載的廣告界面干凈純潔,不會再鏈接其它東西,不會影響大家的視覺,一文一訂制,廣告絕對精準。

目前我對點時代的認識僅僅是這些,以后有新的體會繼續給大家分享。